Acho que a vida merece celebração, pois tudo fica mais feliz compartilhando uma boa comida.
Para mim comida é sinônimo de generosidade, de fazer o bem, de agradar as pessoas.
Sinto que quando somos expansivos, essa energia boa volta para nós. Mas não faço apenas pensando em receber. Faço porque gosto de fazer, porque gosto de dar.
O ato de dar algo para alguém, imediatamente já me nutre, ja me deixa alegre.
Neste grupo que acontece toda quarta-feira ensino meditar, fazer mantras, trocar energias, e abrir a mente, e o coração para as mensagens canalizadas que acontecem no final.
Voce é muito bem vindo.
Se quiser mais informações pode ligar (011)3673.4824
Mas vamos a receita.
Bolo de maçã
Bater no liqüidificador:
4 ovos inteiros
4 ovos inteiros
1 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
1 colher café de baunilha
1 colher de sopa de cravo da India
1 colher de sopa de canela em pó
Por ultimo acrescentar:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Numa tigela misturar:
Por ultimo acrescentar:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Numa tigela misturar:
4 maças picadas (pedaços médios)
1/2 xícara de uva passa sem caroço
1/2 xícara de castanha picada
Modo de fazer:
Unte muito bem a forma, despeje a massa e polvilhe com farinha de trigo, canela em pó e açúcar. Asse em forno médio por aproximadamente 30 a 45 minutos em forno médio. Desenforme depois de frio.
Se desejar enfeite com castanhas, nozes ou amendoim.
Vou testar essa delícia...
ResponderExcluirNão vai farinha de trigo...? E qual a quantidade de açúcar? Hehehehe! É que quero testar a receita!
ResponderExcluirAmigos a receita foi revisada agora!
ResponderExcluirDesculpe.
Com fiz a postagem pelo meu I pad as vezes acontecem pequenos desastres... Palavras se perdem, fica tudo confuso.
Estou aprendendo a lidar com essa fera.
Beijos e mil perdão as cozinheiras.
MS
Cristiane,
ResponderExcluirVeja que alterei a receita. desculpe.
MS
Vi sim Maria Silvia, obrigado.
ResponderExcluir